И зря записку щас приду

... и зря записку "ЩАС ПРИДУ"
вывешивала на калитке,
когда брела я, как в бреду,
в магаз за шоколадной плиткой.
Когда с собакой шла гулять,
шагая снова до магаза.
Никто не позвонил ни разу, -
не собираясь поздравлять!

Зато бутылочка вина
осталась так и непочатой!
... Не в днюхе скорбь заключена,
а в том, что шла я без перчаток.
И вызвать случай на дуэль
не удалось мне всё равно бы.
Пить научиться надо эль!
А то вся жизнь - сплошной Чернобыль...


Рецензии