Дорогие товарищи
Эх дорогие наши товарищи
Работяги вроде бы без особых идей
Отправлены, если верить, на капище
Агентами советских властей
С ликами как ленинские юннаты
На демонстрации супротив цен да ставок
Сцилла и харибда, будто б аргонавты
Что ж потом? Написание ценных справок
Неужель Высоцкая не красива
Пламенный коммунизм к лицу, речиста
Толи фальшпатрон, толи мина
Одновременно и чиста, и не чиста
Кулаки добро в тайничках пригрели
Кто нашел ульянова обетованную землю
Кто хитрецом умер в своей постели
Советской власти до конца не внемля
Не даром члены президума указали
На чрезмерно кровавые речи
Толи расстрела, толи лесоповала
Ожидала, эх вот оно просторечье
Вероятности апофеоз испытания
Девочка заштопала ли носочек
Ужасного приговора в ожидании
Слезы с водкой, но на крыше доча
На Конкурс 5.
Салон вдохновения. Отчалившая Русь. Маллар Ме.
Свидетельство о публикации №121031205751