Прогресс

Нашептал на ухо бес,
Замутил мозги:
Это - Западный прогресс,
Спорить, - не беги.

Все науки - тёмный лес,
Есть одно - ЕГЭ
Это, братцы, вам прогресс,
Сорос, - бог слуге...

Толерантности замес -
Набекрень башка.
Вот такой, крутой прогресс, -
Чёртом из мешка.


Рецензии