Другу ко дню рождения!!!

В ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОДИН
НА СВЕТ РОДИЛСЯ КОНСТАНТИН,
И ВЫРОС В КЛАССНОГО МУЖЧИНУ,
ЧТО ИЩЕТ МУДРОСТИ ВЕРШИНУ!

И ВЫДЕЛЯЕТСЯ СРЕДЬ ВСЕХ,
УЛЫБКА ДОБРАЯ И СМЕХ
ПОДДЕРЖИТ КАЖДОГО ВОКРУГ,
ОН ПОСТЕПЕННО СТАЛ, КАК ДРУГ,

КАК АНГЕЛ В ЖИЗНИ У МЕНЯ,
И НЕ БЫЛО ТАКОГО ДНЯ,
ЧТОБ ОН НЕ ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ,
И Я СВОИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ

ХОЧУ ОТВЕТИТЬ БЛАГОДАРНО,
ПУСТЬ СВЫШЕ НАС СВЕЛИ ИЛЬ КАРМА
ПЕРЕСЕКЛА ДОРОГИ НАШИ,
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВСТРЕЧАТЬ ПОЧАЩЕ

ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА В ЖИЗНИ,
ВЕДЬ ОТ НЕГО СВЕТЛЕЮТ МЫСЛИ,
И ЧУВСТВО ЧИСТОГО ЧЕГО-ТО
КО МНЕ ПРИХОДИТ НА РАБОТУ!

ТАК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ХОРОШИЙ!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО БУДЕТ ПРОЖИТ,
ОСТАВИТ БОЖИЙ СЛЕД В СУДЬБЕ,
ЧУДЕС ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ!

КРУГОВОРОТ БЛАГИХ СОБЫТИЙ
ПОМОЖЕТ ПУСТЬ УДАЧНО ВЫЙТИ
НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ДУХОВНЫЙ,
И ПУТЬ НА ВЕРХ ПУСТЬ БУДЕТ РОВНЫЙ!

ОСВОБОДИСЬ ОТ ТЯГОТ ВЕЧНЫХ,
ТЫ, КОСТЯ, ОЧЕНЬ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ,
ТАКИХ Я ВИДЕЛА НЕ ЧАСТО,
ТАК БУДЬ ЖЕ БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВ!!!


Рецензии