Тополь

И галька на песке зернистом,
И горный кряж в нагой красе
Под солнцем ярким и лучистым
Живут страдая,как и все...

И только тополь серебристый
На склоне отшумевших лет,
Всезнающий,большой и чистый,
Страданье превращает в свет...

15.04.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии