***
Я гуляю сам с собой.
На душе могильных стонов,
Сердце треплет волчий вой.
Я и сам порою, ночью,
Тихо вою на луну.
Почему, любовь не ценят?
Почему, я не пойму?!
Ищут все кругом наживу,
Вот и ты таким стал друг.
У меня на шее крестик,
А ты ценник ставь на грудь.
Это надо быть такому,
Пить и есть за мой лишь счёт.
А потом уйти к другому,
Звон монет их всех влечёт.
Мир перевернулся точно,
Люди стали все зверьми.
Продаются идеалы,
Что б пополнить кошельки.
Меня гложет эта бездна,
Говорят - Та будь как все.
Но перед собой я честен,
Даже будучи на дне.
2019.
Свидетельство о публикации №121031205715