Точные слова

          Кто пишет, тот читает,
          Кто падает, тот летит,
          Кто слышит, тот взывает,
          Кто ведает, тот молчит...
          Кто говорит,тот знает.
          Кто видит не слепой.
          Кто уши *навостряет*,
          Конечно не глухой.
          Кто делает зарядку,
          Уже,почти,спортсмен,
          У кого всё в порядке-
          Живет вне тюремных стен!
          Здоровое питание,
          Салаты по утрам,
          И девушек внимание
          Всегда полезно вам.
          Вот все простые правила
          И точные слова...
          И жизнь не оставила
          Минуты вам для зла!
          Цените эти правила,
          Живите всем на зло,
          Так знайте все удалось
          И очень повезло!!!


Рецензии