Плывет наш парусник мечты

  "Морозит. Март. Весна гуляет
    Между сугробами зимы,
     Капель обеднюю сменяет
      Ночной метелью кутерьмы.

       На небо сине - голубое
        Влюбленно смотрит белый снег.
         Лучами солнце озорное
          Щекочет, дарит счастье, смех."

            "Март"
             Ольга Федотова 19

ОФОФОФОФОФОФОФОФОФОФОФОФОФОФОФОФОФОФОФОФОФОФ





   Плывет наш парусник мечты




Проталина в душе,и ладно,
Снега еще возьмут свое.
Но холод обжигает, жадно,
Куда нас в жизни занесло?

Хоть сердце замерло, терпеньем,
Живую плоть не удержать.
Мы верим,что придет мгновенье,
Как в детстве, босым пробежать.

Вот это оживляет душу,
Мечта, еще сродни любви.
Кораблик детства,курс на сушу.
Плывет, наш парусник мечты!


Рецензии