***
Что судьба старуха.
Бабочек поющих,
Мне засунет в брюхо!
Мне плевать на время,
И на день недели.
Моё сердце в пылу,
В жаре бьётся в теле!
С каждым разом,
Обжигаясь раньше.
Говорил - Не влюбишь больше,
Купидон зараза!
А теперь стою,
С розами в руках.
Милую выглядую,
Кружить что б на руках.
Ты кружись родная,
Ты кружись со мной.
Только не играй,
Как они, в любовь!
2019.
Свидетельство о публикации №121031205637