Память то что есть у нас о людях

Память ; то что есть у нас о людях,
И говорила как-то женщина одна:
; Что дал мне бог; В сердцах.
А дал он жизнь хотя и в муках.

Прожила долго ; 79 лет
И воспитала дочь одна,
Дождалась только внука вот,
А счастья так и не нашла.

Хотя кто знает,
Каждому оно свое.
Кто горя не хлебнет,
Тот и счастья не оценит.

Сегодня было бы ей 93
И церковь возле дома на горе
И дочка замужем и внучке уж 13-ть
Вот вспомнили Марию Павловну
             мы в день ее рожденья.

                12.03.2021


Рецензии