По Псалму 106. Господь, Ты благ ко мне!

Господь, Ты благ ко мне! И Твоя милость
Простёрта днём и ночью надо мной!
И благодать Твоя — не истощилась,
Меня Ты держишь крепкою рукой…

Как часто я Тебе, Бог, не послушен,
И боль Тебе в упорстве наношу,
Ты ж — избавляешь, исцеляя душу,
Прощаешь, если искренне прошу…

Ты — Всемогущ! И нет иного Бога!
Я преклоняюсь, Боже, пред Тобой!
Пусть будет лишь к Тебе — моя дорога!
И Ты всегда, прошу, пребудь со мной!

Благословен Ты, Господи, вовеки!
Тебе от сердца славу воспою!
О, помоги Тебе остаться верным!
Ты видишь, Отче, я Тебя люблю!
                09.03.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии