В угаре страсти

Милый мой, любимый, я люблю тебя!
Как закрою глазки - вижу я тебя.
Милый мой, любимый, я хочу тебя!
Приходи скорее, приходи ко мне,
Чтоб мы занимались сексом при луне,
Чтобы наши стоны слились, как один,
И чтоб ты единственный был мне господин!
Помню тот троллейбус, тот далекий день,
Помню, как упала на руку мне тень,
Помню, как горели радостью глаза...
Ах, какое счастье шлют нам небеса!

1997 год (самое первое, что осмелилась читать на людях)


Рецензии