В этот день магнитных бурь

Отвернувшись друг от дружки
В сером дне магнитных бурь,
За окном две легковушки
Терпят ветра злого... дурь.

Март грозится зиму снова
Привести на общий двор.
У вороны нету крова-
Прячет перья за забор.

Сучка водит вереницу
За собою кобелей.
Слышен редкий писк синицы;
Рюмку чая друг налей!

Что-то сердцу стало грустно
В этот день магнитных бурь...
В голове без мыслей пусто,
За окном- лишь ветра дурь.

***


Рецензии