Любимые птицы

И начинаем
Бредить
Когда любимая
В ночи
Предстанет нам
Как птица
Лебедь
И продолжаем
Бредить
Когда та птица
Жаром
Ярко светит
Мы руку
Тянем к ней
Она пером
Упавшим
Нам на то
Ответит
Очнёмся
Будто сладкий
Сон
И смотрим
Долго
В синий
Небосклон
А там роняя
Белое перо
Созвездие
Горит
Для нас
Любимой птицею
Одно
     ОгО


Рецензии