Я желаю быть чистым сосудом Твоим

Я желаю быть чистым сосудом Твоим,
Чтоб использовать мог Ты меня,
Моё сердце, о Боже, прошу, обнови,
И наставь на путь вечный, любя.

Я желаю служить Тебе, Боже Благой,
В моё сердце Ты мудрость вложи,
Чтобы славил Тебя я всегда всей душой,
И Тебе посвятил свою жизнь.
               16.02.2021г.


Рецензии