Пусть песня летит словно птица
Хвалой наполняя уста,
Пусть Божья Святая десница
Поддержкой нам будет всегда!
Пусть сердце ликует в Иисусе
И славит Его без конца!
Пусть песни хвалебные льются,
«Шалом» наполняет сердца!
Пусть льётся хвала неустанно!
Осанна Тебе, Бог благой!!!
На тропах земных постоянно
Будь нам путеводной Звездой!
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №121031205586