Инструкция

 Шаг - взлет!
 Пляшут тени.
 В лоб - влет!
 Жизнь - мгновенье.

 Вскинь стяг
 За свободу!
 Бей так -
 Без обводов!

 Жизнь зла
 И угрюма...
 Бла-бла -
 И не думай...

 Ты крут
 И несчастен...
 Все врут?
 Рви на части!

 


Рецензии