Просьба к кукушке
Лет ещё немножко....
Накукуй родимая-
Без ухаб дорожку..
Моё Счастье видно-
Заблудилось где-то..
Когда оно появится,
Зимою или Летом..?
Даже в позднем возрасте-
Счастья Всем желается,
Но вот почему то -
Не у Всех случается!?..
7.03.21г.
Свидетельство о публикации №121031205577