Не против

Дважды в одну реку не войдёшь.
Но иногда щекочет холодным лезвием сердце нож.

Погода изменится завтра.
И не как в прогнозах, а будет иначе - прекрасна.

Ничего не вернуть.
Лишь с беспощадно спокойного угла взглянуть,
Начиная новый абсолютно неизведанный путь.

Ни глаза напротив,
Ни весь мир вокруг -
Никто не будет против.

Немыми упрёками,
С биографическими подоплёками
Залечат природные храмы
Все твои на сердце царапины и раны.

Как приливы и отливы никогда не пересекаются,
Орбиты планет не соприкасаются,
А воск от свечей непременно расплавится.

Тепло глаз и улыбок,
Тайна несовершенных ошибок.
Твоих и моих.
Пусть будет работа над ними одна на двоих.

Весна нам дана вряд ли для сна.
И буду вносить свои коррективы,
Чтобы быть всегда просто счастливой.

12.03.2021


Рецензии