***

Небо весеннее талой водою
Хлопали капли стучась в никуда
Господи правду тебе я открою
Где мыслилось счастье плескалась беда

И воздух хватаешь открытой рукою
И шепчешь молитву не помня слова
Опять прикрываю себя же собою
Чтоб вспомнить
Тогда где была голова


Рецензии