Дневник души
дневник,
И не прочтет его уж каждый.
Прошедшей жизни
черновик,
Его не выброшу
однажды.
Он видел каждую
стезю,
В нем навести бы мне порядок,
Кого лишь сердцем
обниму?
Кого оставлю с собой
рядом.
Какой там спрятан мой секрет,
В каком шкафу он
обитает?
Судьбе лишь только дам ответ,
Уж только то что так желает.
Не лезьте вы мою в судьбу,
Там душу спрятала подальше.
Ищите все в своем
шкафу,
У вас там тоже много грязи.
А если надо, всех
прощу,
Любви я поздней дверь открою.
Лишь захотя тебя
впущу,
Не захочу, на ключ
закрою.
Свидетельство о публикации №121031205534