Глухари
Глухари весной токуют,
Вместо песен - скрип и стук.
Но мелодию такую
Понимают все вокруг.
Кто-то даже шорох слышит
Над собой и где-то там...
Кто-то громче, кто-то тише
Подпевает глухарям.
Не хочу в любовь с наскоку,
Не хочу, как глухари...
Не задул бы кто-то - сбоку,
Негасимый свет - внутри.
Не смотрю прохожим в лица,
Нарочитость в них видна.
Все *тип-топ*, как говорится.
Продолжается весна...
Пью горячий чай - дешёвый,
Ах как душу греет он.
Для *реалити* я - шоу,
И сама себе шансон.
В небе солнцем круг очерчен,
В центре - подпись и печать.
Говорить о счастье легче,
Чем подумать и смолчать.
Растираю снегом пальцы,
Чтобы ввериться судьбе.
Как в самой себе остаться,
Если я живу в тебе?
Замерев у поворота,
Улыбнусь едва-едва:
Не убрать из песни ноты,
Лучше выдумать слова...
Свидетельство о публикации №121031205525
Всегда рад читать и откликаться на твою светлую поэзию!
Яков Баст 13.03.2021 08:25 Заявить о нарушении