В режуще-ярком свете софитов...

В режуще-ярком свете софитов,
Я-лицедей, под личиной чужой,
Равный, в усталом строю фаворитов,
Перед безумной, безликой толпой.

Роли  свои каждый день проживая,
Всё ж заимел и успех и почёт,
Только всё больше в душе понимаю-
Собственных чувств очень маленький счёт.

Хочется искренних драм и комедий,
Но не на сцене, а в жизни... Впервой.
Пусть не оставлю в театре наследий,
Я ухожу...
Я хочу быть собой...


Рецензии