Заграница...

Не верьте всяким небылицам,
Что жить там будете, как принцы.
Не уезжайте за границу,
Чтобы попить чужой водицы.
Та пропитает тело ядом,
А душу истерзает адом.

Своё, Святое, сохраняйте,
Отцу Всевышнему вверяйте.
Границ родных не пресекайте.
Чужих к себе не подпускайте.
Кон Мироздания почтите.
Других примером обучите.


Рецензии