О Жизни и Смерти. 12. 03. 2021 г

     О  ЖИЗНИ  И  СМЕРТИ

Цитирую притчу земную о том,
почему Любят Жизнь Больше Смерти:
Жизнь Ответила: "Я - Красивая ложь о былом,
а Ты - Жестокая Правда." Поверьте,
что это Лишь Ложь о Них,
Придуманная в Ограничениях
Ангелов Божьих в телах земных,
подвергающихся Мучениям.
Жизнь Есть Сам Бог, Всё и Вся Живого,
тела же - лишь Платья для Вечных Душ.
"Смерть" - "Смена Мерности" Бога Родного.
Так что земные догмы Порушь!
Смерть по Сути Есть Изменение,
Вечного Бога-Жизни Мгновение!
                12.03.2021 г.


Рецензии