Мелодия любви

Вдруг ниоткуда мелодия
Любви зазвучала, и
    Разрушила
Невыносимого страдания
    Скалы.
И пронзила звуками
Печальную душу  и
    Снегом
Благодатным упала
На землю свыше.

И звучит она, покоряя
    Пространство
Утверждая своё вечное
    Постоянство.
Исцеляя сердечные раны,
    Превращая
Жизнь в особое состояние.
    А обманы.
.

Предательства, измены и
     Ложь
В прошлое ушли. Радость
    Не трожь_
Разлука, коварная разлука!
   Растворись
В лучах всепобеждающей
   Любви!
Звучит мелодия любви
   Звучит!


Рецензии