Апрельский дождь
Согрел наш Март, смывая все с дороги,
Как будто бы весны шальные Боги,
В какой-то миг вдруг вспомнили о нас.
И вот уже забытое тепло,
Ласкает теплым ветром наши лица,
Давая шанс хотя б на час забыться,
И унося Зимы прошедшей зло.
А вот и солнце, за дождем во след,
Нам улыбнулось прямо из Апреля,
И, черт возьми, так хочется поверить
И в этот день и в будущий рассвет.
Свидетельство о публикации №121031205452