Вещий сон
Солёный воздух, солнца нет.
С утра сегодня улыбался.
Вдвоём встречали мы рассвет.
А время мчится очень быстро.
Минуты счастья не догнать.
Молчит мой телефон, страдаю.
И время мчится вспять.
О, сладкие часы воспоминаний!
Там были я и ты.
Быть может нам ещё не поздно
Осуществить мечты.
Быть может, ты ко мне вернёшься,
И мы построим дом.
Звон детских голосов услышим,
Такой мой вещий сон.
12.03.21
Свидетельство о публикации №121031205451