Ирине Васильевне

Маленькая,хрупкая старушка-
Она энергии столько несёт!
Не старушка,нет!..Это девчушка-
Лёгкой поступью идёт вперёд..

Заражая всех энтузиазмом;
Раздавая всем тепло и ласку!
Не живёт она однообразно-
Дарит людям и Мечту,и Сказку!

Несмотря на свой преклонный
                возраст-
Своей ОНА энергией кипучей,
Помогает быть нам с вами в
                "форме",
И чтобы Душой мы стали лучше!

 Посвящено Калининградской Ирине
                Васильевне!
Заслуженной журналистке,телеведущей
И заслуженный деятель культуры.
       6.03.2021 год


Рецензии