Солнце в начале марта
Ещё держатся морозы, но солнце... Оно такое ослепительное, по-весеннему, радостное! И так приятно ему подставить лицо на пригорке и закрыть глаза. Его лучи такие чуткие и ласковые...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121031205416
Рецензии