Рецепт для похудения

-"Девочки,к лету
хотите похудеть?"
Запоминайте
заговор:
-"Уйди жир с пуза
в чужие рейтузы!
Меня не тронь-
я баба-огонь!"
Читать три раза
вместо приема
пищи"

Юмор из "Одноклассников"


Нет на свете
заговора
лучше и
сильней!
Вы точно с ним
похудеете,
оставив вместо
себя худобу в
виде мешка
костей!


Рецензии