Подруга
На земле живём лишь раз.
Полную наливай кружку,
Веселись здесь и сейчас!
Встань на стол, танцуй и смейся,
Мы как в шторме корабли.
Прыгай ввысь, бейся об волны,
Как в последний раз живи!
Милая моя подружка,
Не грусти, не вздумай даже!
Мысли грустные катушкой,
Размотаем и размажем!
Споры все оставь за дверью,
Все ненастья, суеверия.
Жить нужно не на коленях,
К звёздам ввысь лети сквозь тернии!
Ну а я всегда с тобою,
В любой радости и горе.
Просто друг или знакомый,
Обниму, от бед укрою.
2019.
Свидетельство о публикации №121031205347