Тёпленько

Как приятно подглядывать в окна,
Видя в них отражение луж.
Я чую, как ты мокла на стёклах.
Оркестр мурашек взрывает тушь.

Там, где пальчики проскользят,
В кулаках сжимается простынь.
Вот на них уж священный яд.
Где мне нужная цифра 8?

Или слёзы уставшего дерева,
Что подарят янтарный трон.
Мгновения не будут потеряны,
Но в моём горле исчезнет ком.
04.03.2021


Рецензии