Утро четверга
Наступает новый день,
Ветер за окном свистит
И играет в свиристель,
То напевы четверга,
Обещают, что с утра,
Счастье нежно улыбнется,
Лист ноябрьский сорвется,
Покружит над головой,
Счастье-?.Погоди постой,
И услышет вас оно
Четвергом предрешенно,
День хороший и удачный,
Яркий, красочный, не мрачный,
Принесет всем нам удачу,
И чуть- чуть чудес впридачу!
Ты его давай поймай
От себя не отпускай,
И держи до поздней ночи,
На что хватит сил и мочи.
(ИННА ТИМОФЕЕВА.05.11.2020)
Свидетельство о публикации №121031200531