Нам мало льда! - сказала Королева. Э. Тутберидзе

"Нам мало льда!" - сказала Королева,
Нам нужен дополнительный каток,
Чтоб было льда достаточно для деток,
Чтобы любой талант развиться смог!

И в Царстве нашей Снежной Королевы
Танцуют квады, крутят трикселя,
И Глейхен создает свои шедевры,
И на трибунах - дружная семья!


Рецензии