Исток Мечты
Надёжно Коренимся.
Стремимся разгадать
Исток Мечты своей.
Всем Сердцем держим Связь,
От корня до макушки!
Душой, наладив Ум,
Охватываем Жизнь.
Наш Дух горит Звездой,
В гармонии с Отчизной.
Рождённый на Земле,
Свой долг в Ней познаёт.
Всевышний Бог, с Тобой
В Ладу Любви настрой!
14.01.2019
Свидетельство о публикации №121031205299