Я болею

Мужу Анатолию

Я болею…, болею…, болею…
Много лет… и лечиться не смею.
Не холерой, не тифом, не корью…
Я болею, мой милый, любовью.

Я страдаю, страдаю, страдаю,
От любовной горячки сгораю.
Не помогут врачи и компрессы,
Без тебя в жизни нет интереса.

Ты живи, мой любимый, подольше,
Чтобы радости было побольше…
За тебя сотню раз отболею,
Все болячки с тобой одолею…

Я сама – и шаман, и ведунья,
Из далёкого детства колдунья,
Миллион пропишу поцелуев
И сама излечу, зацелуя.

Я болею…, болею…, болею…
Той единственной страстью своею,
И когда её не ощущаю,
То в болотной тиши погибаю.

Много лет я болею болезнью,
От которой лечить бесполезно,
От которой грешно избавляться,
Ведь любовь – неподдельное счастье.

12.03.2021г.


Рецензии