Снова зима?!
А мы не рады ей ,не рады!..
Зачем же в марте нам Зима-
Весна в пути,идёт Весна!
Мы Зиму не хотим встречать,
Нам Женский праздник отмечать!
Природа,пожалей ты нас-
Пошли нам солнышко сейчас..
Растают в Мире пусть снега!
Ведь мы хотим тепла всегда,
Тепла от всех и от всего,
Ну хоть чуть, чуточку его!
Свидетельство о публикации №121031205289