***

Я пишу стихи в пьяном угаре,
И листов не жалею совсем.
Я слова все в камине сжигаю,
Что сказать ей тогда не сумел.

Как индус самоистязатель,
Я себя топлю в барах ночных.
Ты покинь мою память. Хватит!
Ночью знойной кричу будто псих.

Жаль, меня уже не переплавить,
Как любил её, так и люблю!
И тисками в груди сердце сдавит,
Грусть на шее затянет петлю.

Ну пошли же ты всё это нахер!
Сам себе шепчу в пьяном бреду.
Стал я узником, был хулиганом,
И теперь в её сладком плену!

                2019.


Рецензии