Хаямо-Ермаковщина - 33 Весна Наталии Громаковой

            
В озябший от мороза мир проклюнулась весна,
Закапала капель и засеяло солнце.
И с южным ветром теплая волна
Москву накрыла золотом червонцем.
Запели птицы, снег набряк  слезой.
В деревьях вздрогнув началось движенье.
Любовь проснулась, радуйся душой
Хоть целый век людсокой  или одно мгновенье...

                Наталии Громаковой
                12.03.2021 год
                Евгений Ермаков Алтай 


Рецензии