Февральское и мартовское кружение

Снег над землею позёмкой кружится.
К нам на балкон прилетают синицы,
Голубь с вопросом: мы ждём, хотим есть.
Кошка мурлыкает добрую песнь.
Всё, как обычно, и скоро весна,
Дата рождения будет грустна.
05.03.21


Рецензии