Душой к тебе лечу

Ты грустишь и я грущу.
Печаль мне сердце разъедает!
Я видеть так тебя хочу,
Твой голос слышать я мечтаю...
Любимый мой, как тяжело,
Когда меж нами столько километров,
Но я душой к тебе лечу,
Как ласковый , весенний ветер!
И для любви моей
Не существует ни преград,
Ни холода зимы и ни осенних ливней,
Ты только чаще вспоминай меня,
Храни всегда в душе своей
Мой образ сохрани и помни милый!


Рецензии