Приветствие
Ты пречиста Жизнь моя.
Здравствуй Солнышко, Духъ Ра!
Полнишь Радостью сердца.
Здравствуй тётушка Луна!
Ладом жизни ты полна.
Здравствуй дядюшка Юпитер!
Светлой Мудрости обитель.
Здравствуйте Планеты все!
В хороводной чистоте...
...Все живые существа.
Здравствуй Славная Мечта!
Мы наполнены Любовью,
Каждый вдох о ней напомнит.
Мысль полнит Высота,
Правит жизнью Красота!
16.02.2019
Свидетельство о публикации №121031205241