Алине
Она будто спелая вишня.
Как пчёлы на мёд парни все к ней летят,
И дрочат со всей силы письки...
Увы, не всё золото, что блестит,
Я был в такой жопе, поверь мне!
И опыт как струны гитары твердит,
Не зад важен а глаз искренних искры!
2019.
Свидетельство о публикации №121031205236