Без тебя

Без тебя не дышать и не спать,
Без тебя даже солнце не светит,
Как мне быть, как мне жить без тебя,
Мой единственный, милый на свете…

Я грущу, я в окошко смотрю:
Где ты ходишь, путями какими?
Я тебя, окаянный, люблю,
О тебе я страдаю поныне.

Без тебя не дышать и не спать,
Без тебя даже солнце не светит…
Я не в силах тебя уже ждать,
Мы на том с тобой встретимся свете.


Рецензии