***
молчат голоса
смотря на икону
твоя полоса
я правдой отмечен
я скрылся
я врос
трава обнажает
мой дикий вопрос
унынье скрежещит по краю души
в глубинах дыханье взрывает мосты
кричишь
еле дышишь
заштопаный мир
потеряно счастье
и гонятся псы
ты фыркаешь кровью
от теней богов
остались лишь звезды
следы сапогов
ты где то в пустыне
ты слеп
обнажен
и мысли в эфире
подняли покров
Свидетельство о публикации №121031205201