Мой милый друг!
Вскружил мне голову когда-то!
Я вспомнила тебя не вдруг,
Красивого солдата!
Ты был в защитной гимнастёрке,
В больших кирзовых сапогах,
А я – девчонка молодая,
С улыбкой грустной на устах.
Гуляли в парке городском мы,
Где музыка играла,
И танцевали мы вдвоём.
Ничто нам не мешало!
Я пригласила тебя в дом,
Мы пили чай с вареньем!
Смех, шутки, ласки, поцелуи,
И всё – без сожаленья…
Служба закончилась, прошла,
Домой ты собирался,
До слёз ты грустным был тогда,
Когда со мной прощался.
…А после – письма и звонки,
Но время убежало…
Я замуж вышла вопреки.
Тебя в душе не стало…
Дороги наши разошлись,
И годы пролетели.
Мы семьями обзавелись
И скоро – поседели…
08.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121031205166