Я вернусь
Вернусь слезинкой и пылинкой,
Опять звездою загорюсь,
Растаю на ладонях льдинкой.
Мне дорог здесь любой изгиб,
Любая яма на дороге.
Я здесь ходила, здесь жила
В грязи тонули мои ноги.
Светлеет неба горизонт,
Так будет, так всегда бывает.
С ночною тьмой исчезну я…
Но я вернусь, я это знаю.
Свидетельство о публикации №121031205163