125. Я жду весну

Прости меня Боже, за грешные мысли,
Что думала мне уж пора умирать.
Но, значит ещё срок мой всё же не вышел
И ты мне даешь шанс опять!

Опять жду весну я и радуюсь жизни,
И строю на лето я планы свои!
И солнцу, и ветру, как прежде я рада!
Я жить с удовольствием всё же хочу!

Весна пробуждает во мне жажду жизни.
Восходы на даче хочу наблюдать.
Как прежде, снимать облака на рассвете,
И первые лучики солнца встречать!

Как радостно мне пробужденье природы!
И первый цветочек, и первый жучок,
И запах сирени, и дождик весенний,
И грома раскаты, и птичек полёт!

Я жду с нетерпением лета, как чуда!
Как-будто бы жизнь возвращается вновь!
И, словно берёзка, оденусь листвою,
И буду, как раньше, чуть-чуть молодой!


Рецензии