Частушки про любовь

Ой, ты месяц золотой,
Без милой мне не весело.
На руках её б носил,
Если б 150 кг не весила.

Вот весна вновь наступила,
Грачи прилетели.
Моя милка как ледышка,
Лежит на постели.

Не стой милый у ворот,
Заходи же в хату.
Не стану бить я топором,
Обойдусь ухватом,
Что б не гулял по бабам.

Мне соседка строит глазки,
Только зря старается.
У неё вставная челюсть,
Вдруг она кусается.

Привела в дом охламона
И завыла от тоски.
У него грязная рубашка
И дырявые носки.

Все красотки и милашки,
А моя ну просто зверь.
Приведу к себе другую,
Вышибает лбом мне дверь.

У тебя жена красотка,
Говорят мои друзья.
Когда она без макияжа,
От страха умираю я.


Рецензии